Collection: Champagne Mathieu-Nicolas

La famiglia Moussé è originaria dell'Aisne, nel comune di Fossoy. Dalla prima generazione di viticoltori nata nel 1629, la famiglia ha continuato a coltivare la vite nella valle della Marna, avvicinandosi dal villaggio di Cuchery. Dall'unione di Bertrand Moussé e Martine Michel nascono due fratelli appassionati di vigne e vino: i fratelli Moussé. Mathieu e Nicolas Moussé hanno ripreso l'azienda di famiglia nel 2017 con la testa piena di progetti. Il primo progetto è lanciare e commercializzare il loro marchio di Champagne con la stessa passione, che unisce tradizione e apertura di spirito. Il vigneto è distribuito su 5 villaggi: Cuchery, Cuisles, Jonquery, Fleuryla-Rivière e Damery per una superficie totale di 4 ettari 80. L'intero terroir è costituito prevalentemente da terreno argilloso-calcareo tipico della Valle della Marna. L'esposizione è rivolta a sud. I nostri champagne sono prodotti con un minimo di input per estrarre un nettare il più possibile giusto e fedele al nostro terroir, e per ottenere equilibri perfetti.

I nostri terreni vengono diserbati meccanicamente sotto le file, siamo certificati HVE e VDC.
Abbiamo avviato un nuovo progetto che consiste nel rilevare quello vecchio cooperativa del villaggio per ristrutturarlo e sviluppare il nostro nuovo territorio gioco.
Questi nuovi edifici riuniranno la pressa, la cantina, l'accoglienza, deposito delle nostre bottiglie e alloggio per i lavoratori stagionali che
lavoreranno con noi.